December 28, 2017

Lingard marque deux fois, Manchester United 2-2 Burnley

Portant un Maillot de foot La deuxième mi-temps de Jesse Lingard a conduit Manchester United à un match nul 2-2 contre Burnley à Old Trafford mardi.

Ashley Barnes et Steven Defour ont marqué pour donner aux Clarets une avance à la mi-temps.

Portant un maillot Manchester, Lingard a néanmoins obtenu son but en quelques instants, en revenant sur la passe d'Ashley Young juste à l'intérieur du deuxième poteau pour 2-1 à la 54e. Lingard connecté avec un égaliseur dans la première minute de temps d'arrêt qui était entièrement méritée contre une ligne de fond résolue Burnley.

Les Red Devils ont maintenu un avantage de 23-3 dans les tirs et une possession de 72%, mais ont seulement marqué l'égalisation dans les arrêts de jeu. United compte désormais 13 points de retard sur Man City avant que les leaders ne jouent mardi à Newcastle United, tandis que Burnley conserve la septième place.

Posted by: maillotfootball at 02:50 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 158 words, total size 1 kb.