December 29, 2017

Sanchez aide Arsenal 3-2 à gagner Crystal Palace

Pendant un certain temps, on aurait dit que les hôtes seraient en mesure de marquer au moins un point, mais tout cela a été enlevé en portant un Maillots de foot Alexis Sanchez and Co. à Selhurst Park.

Arsenal a remporté trois points jeudi après avoir remporté une victoire de 3-2 sur Crystal Palace, derrière une paire de buts de Sanchez en deuxième période.

Portant un maillot Arsenal, Sanchez a marqué deux buts en quatre minutes pour rétablir l'avantage des Gunners, après que Palace ait réussi à égaliser le match au début de la deuxième strophe.

Après la campagne, Arsenal 11 victoires, 4 nuls et 5 défaites avec 37 points et Spurs à égalité au cinquième rang, derrière le quatrième Liverpool 1 points.

Posted by: maillotfootball at 02:26 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 131 words, total size 1 kb.