March 20, 2018

Barcelone gagne Bilbao

Barcelone a battu Bilbao 2-0 à domicile pour renforcer son avance au classement.

Barcelone fait face à Bilbao dans le camp de Nou. Dans les huit premières minutes, Barcelona a envoyé une prise directe après avoir porté leMaillots de foot pas chern ° 10 de Lionel Messi dribblant dans la surface de réparation. Jordi Alba Ramos est revenu de la gauche et Francisco Alcácer i García a marqué le but dans le coin inférieur droit du but. Puis, Philippe Coutinho Correia, portant un maillot, a tiré un tir sur la barre transversale et a manqué l'occasion. À la 30e minute, l'équipe locale a marqué un autre but et Lionel Messi portant le maillot Barcelonen ° 10 a marqué son 25e but en championnat de la saison. En seconde période, les deux équipes ont échoué à marquer des buts et le score de 2: 0 est resté jusqu'à la fin de la partie.

En raison de la défaite de l'Atletico Madrid, l'avantage actuel de Barcelon pour la deuxième place a atteint 11 points.

Posted by: maillotfootball at 07:28 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 175 words, total size 2 kb.