January 15, 2018

Callum Wilson aide Bournemouth 2-1 à battre Arsenal

L'AFC Bournemouth a inversé la tendance en battant Arsenal 2-1 pour remporter trois points importants en Premier League à Vitality.

Portant un Maillots de foot Callum Wilson et Jordon Ibe étaient les héros des cerises qui ont frappé à moins de quatre minutes d'intervalle pour transformer un déficit en une avance glorieuse en match-winning.

Désigné à la pause malgré des occasions aux deux bouts, Hector Bellerin donnait aux visiteurs un rapide départ en seconde période en tirant un tir.

Cependant, en portant un maillot Bournemouth Callum Wilson a attiré le niveau des cerises avec un vrai but de buteur, en battant Petr Cech à un centre merveilleux de Ryan Fraser.

Jordon Ibe donna alors l'avantage à Bournemouth en brisant la mise à pied de Wilson et, soudainement, l'euphorisant Cherries mena, une marge qu'ils conserveraient jusqu'à la fin dans une atmosphère de ravissement.

Posted by: maillotfootball at 01:45 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 150 words, total size 1 kb.