January 29, 2018

Chelsea a navigué dans le cinquième tour de la FA Cup

Chelsea a rebondi de sa défaite en demi-finale de la Coupe EFL pour remporter un cinquième tour de la FA Cup en battant Newcastle United 3-0 à domicile. Ce jeu porte aussi beaucoup l'attention des fans de Maillots de foot.

Portant un maillot Chelsea Batshuayi a ouvert le score à la 31e minute, quand il a tapé à la maison un effort à courte portée qui a commencé à partir d'une longue balle de Pedro dans la voie d'Eden Hazard.

12 minutes plus tard, l'international belge a sécurisé son doublé avec un coup de tonnerre qui a dévié de la jambe de Jamaal Lascelles et du gardien Karl Darlow.

Le coup de sifflet est venu à la 72e minute d'un endroit familier sur le terrain, quand Alonso a marqué un autre coup franc brillant pour prolonger la tête des Blues à 3-0.

L'attaquant est prêt à être prêté avant la date limite de transfert de mercredi, mais a démontré sa capacité de marquer avec un doublé pour aider les Bleus à rebondir après leur déception en demi-finale de la Coupe EFL contre Arsenal.

Posted by: maillotfootball at 02:21 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 195 words, total size 2 kb.