January 18, 2018

De regret! Messi a raté la pénalité

Lionel Messi a manqué un nouveau tir de pénalité et Barcelone a perdu pour la première fois en 29 matches, tombant à l'Espanyol 1-0 lors de la première étape des quarts de finale de la Copa del Rey mercredi. Laisser porter un chandail de Maillots de foot est regrettable.

Le but d'Oscar Melendo a scellé la victoire pour l'Espanyol et a donné sa première défaite au Barça depuis le mois d'août, après avoir porté un maillot Barcelone Messi a vu son tir en seconde période sauvé par Diego Lopez au RCDE Stadium.

La superstar argentine a marqué seulement la moitié de ses six tentatives de coup de pied de pénalité cette saison, manquant plus de coups francs que tous les autres joueurs de La Liga lors de la saison 2017-18.

Le Barça a dominé tout au long du match mais Melendo a trouvé le fond à la 88ème minute, les visiteurs ayant subi leur première défaite depuis leur défaite contre le Real Madrid.

Barcelone et l'Espanyol se retrouveront pour la deuxième étape le 25 janvier.

Posted by: maillotfootball at 07:47 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 182 words, total size 1 kb.