March 17, 2018

Jovitic remplace Monaco pour l'annulation de Lille

Dans le cas d'un but perdu à domicile, l'équipe monégasque en deuxième position a défait Lille dans la zone de relégation dans un retournement 2: 1 au 30e tour. Le match invaincu s'est étendu à 15 matchs et continue à maintenir son avantage sur les rivaux de Marseille et de Lyon dans la lutte pour le titre de la Ligue des Champions.

L'attaquant colombien Falcao qui a raté depuis plus d'un mois en raison d'une blessure à la cuisse est revenu à l'équipe de Monaco. Bien que Monaco ait eu une possession dominante en possession du ballon après l'ouverture, il était difficile de menacer le but de l'équipe de Lille portant le Maillots de foot pas cher. Lille s'est retourné contre l'invité à la 16e minute, la passe de Mendez à droite a déchiré la défense de Monaco, et les barres de Mosi ont rendu facile de pousser devant le but. Le gardien de Monaco Susakichi a alors relancé les tirs à deux pieds de Pepe et Maya dans une minute.

Lemaillotde Monaco a marqué à la 44e minute. Bald a déchargé la passe arrière du milieu de terrain Griek et a envoyé une prise droite précise à l'inséré Ronnie Lopez malgré la première étape. Le tir a été sauvé par Manión et Lopez a suivi d'un tir.

L'entraîneur de l'équipe de Monaco Jardim Jardine a remplacé Baldé après le début de la seconde mi-temps. Cette stratégie a été efficace. À la 61e minute, après avoir reçu une passe de Moutinho, Yovitic a attaqué Meiniao dans le maillot avec un maillot AS Monaco.

Le Paris Saint-Germain, qui a pris les devants avec un avantage de 14 points, a également fait ses débuts le 18. Il est à noter que compte tenu des besoins de visionnage des fans asiatiques, ce concours devait débuter à 13h heure locale.

Posted by: maillotfootball at 06:42 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 313 words, total size 2 kb.