September 25, 2018

La Juventus 2 vaut mieux que 0 València CF

Au premier tour de la phase de groupes de l'UEFA Champions League, un match du groupe H a eu lieu. La Serie A Juventus a affronté l'équipe de València CF à La Liga. La Juventus, le géant italien de dix joueurs, a battu l’Espagne València CF 2-0. Des milliers de fans ont acheté des Maillots de foot pas cherpour ce jeu.

Lors du match de Ligue des champions qui vient de s’achever, en première période, Ronaldo a été expulsé, ce qui a amené la Juventus à tomber dans le dilemme du combat à un seul. Cependant, la Juventus, qui a battu un de moins, comptait sur la pénalité de Pjanic pour mener. Peu de temps après la demi-ouverture de la deuxième mi-temps, à la 49e minute, Murillo tiré vers le bas Bonucci dans la surface de réparation, l'arbitre accorda à nouveau une pénalité, portant un maillot JuventusPjanic, et construit un avantage de deux balles pour l'équipe visiteuse. Le score a été réécrit à 2 à 0. Bien que l'arbitre ait accordé un penalty à València CF à la deuxième minute du temps d'arrêt, le tir de Parejo a été résolu par SzczÄ™sny.

À ce stade, la Juventus a marqué le premier but de la Ligue des champions. Pjanic a doublé le penalty et la Juventus a battu València CF 2-0.

Posted by: maillotfootball at 01:50 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 229 words, total size 2 kb.