June 19, 2018

La première victoire en Belgique

Au premier tour du match du Groupe G de la Coupe du Monde, la Belgique a battu le Panama 3-0 et a pris un bon départ. Mertens a été le premier à gagner et Lukaku a marqué deux fois.

En première mi-temps, ils n'ont pas marqué un but sur l'avantage évident. Face au Panama, où les écarts sont importants, la Belgique n'a pas un bon match. C'est évidemment décevant pour les fans qui portent des Maillots de foot pas cher.

Deux minutes seulement après l'ex-bataille, Mertens a aidé la Belgique à sortir de l'impasse et à prendre les devants. Le jeu suivant était complètement contrôlé par la Belgique. À la 69e minute, Lukaku a marqué un but avec un Maillots Belgique coupe du monde 2018et a augmenté le score à 2-0. Seulement 6 minutes plus tard, le capitaine belge Hazard a plongé au milieu et a dirigé le ballon vers Lukaku sur la gauche. Lukaku a marqué deux fois. Encore une fois ajouté un point à la Belgique.

À la fin, le score a été maintenu jusqu'à la fin de la partie. Malgré un repli de la demie, la Belgique a brusquement rebondi en deuxième mi-temps, rebondi fortement avec trois buts, et a pris un bon départ au tournoi actuel, en prenant les trois points.

Posted by: maillotfootball at 03:46 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 220 words, total size 2 kb.