January 10, 2018

L'Atlético de Madrid bat Lleida 3-0

L'Atlético de Madrid a battu Lleida Esportiu 3-0 (7-0 au total) dans le Wanda Metropolitano pour se qualifier pour les quarts de finale de la Copa Del Rey.

Dans les 45 premières minutes, portant un Maillots de foot Atleti a dominé la balle et a eu plusieurs chances de marquer. Cependant, le gardien de but de Lleida, Diego Rivas, a réalisé plusieurs grands arrêts.

Yannick Carrasco, Kevin Gameiro et Vitolo ont marqué nos buts, tous en seconde période. Porter un maillot Atlético Madrid Le but de Vitolo à la 81e minute était son premier but pour l'Atlético de Madrid.

Vitolo a marqué son premier but pour Atetico de Madrid. Et Vitolo a déclaré: "C'est un stade magnifique et c'est super de jouer ici, je suis content, je ne pouvais pas demander de meilleurs débuts (dans le Wanda Metropolitan)."

Le tirage au sort pour déterminer notre rival en quarts de finale aura lieu vendredi.

Posted by: maillotfootball at 07:06 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 159 words, total size 1 kb.