September 18, 2018

Le FC Bayern München gagne le Bayer 04 Leverkusen

Au troisième tour de la Bundesliga en 2018-19, le FC Bayern München et le Bayer 04 Leverkusen, champions en titre, ont entamé le troisième tour de la saison de Bundesliga à l'Allianz Arena. Bien que Bayer 04 Leverkusen ait pris la tête. Cependant, Bayer 04 Leverkusen n'a finalement pas gardé cet avantage jusqu'au bout. Le FC Bayern München s'est finalement incliné 3-1. Des milliers de fans ont utilisé des Maillots de foot pas cherdans le jeu.

Au début de la première mi-temps, le Bayer 04 Leverkusen a pris les devants en lançant le ballon. À la 5e minute, il a été indiqué que le Bayer 04 Leverkusen avait besoin d'un penalty, Wendell a frappé un penalty et a marqué 1-0 dans le match à l'extérieur! À la 9ème minute, Tolisso a cassé la surface de réparation pour aider le FC Bayern München à égaliser le score! À la 20e minute, Robben a volé la volée et le FC Bayern München a mené le Bayer 04 Leverkusen 2-1! À la fin de la première période, le FC Bayern München2-1 menait temporairement le Bayer 04 Leverkusen. Bataille latérale facile, le FC Bayern München a été lancé pour la première fois. Dans les 88 minutes du match, le but marqué par le maillot Bayern MunichRodríguez, le FC Bayern München 3: 1 devant le Bayer 04 Leverkusen! C'est aussi le premier but de la ligue Rodríguez cette saison! !

À la fin du match, le FC Bayern München a battu le Bayer 04 Leverkusen 3: 1 à domicile! Le FC Bayern München a remporté la série de trois victoires consécutives en Bundesliga.

Posted by: maillotfootball at 01:10 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 277 words, total size 2 kb.