March 11, 2018

Le Monaco français étend son record invaincu

Le but récemment marqué par l'attaquant monténégrin Ivanovich, qui portait un Maillots de foot pas cher, a une fois de plus trouvé les bottes de tir, aidant les champions en titre à battre l'équipe de Strasbourg 3: 1 et à prolonger le match invaincu de la ligue. Pour 14 jeux.

L'attaquant numéro un de Monica, Falcao, qui portait un maillot pendant un mois à cause d'une blessure à la cuisse, est revenu sur le terrain, mais Tiger n'est pas entré dans la liste de départ. Vitic a marqué cinq autres minutes après l'ouverture. Il a reçu une passe de retour de la passe de Siddibe et a marqué le but et marqué son septième but en 14 matches de championnat.

À la 19e minute, l'équipe de Monaco avait une échappatoire défensive et a été égalisée par l'attaquant non marqué de Strasbourg Paokon. Cependant, au cours des deux dernières minutes, la force de l'équipe monégasque a encore une fois dépassé le score, et le même remarquable Ronnie Lopez a marqué le neuvième but de la ligue individuelle. Balder, qui l'a aidé, a encore flashé à la 41e minute, aidant le milieu de terrain Fabinho à étendre son avantage à deux buts. Ce score a également permis à Yaldine, l'entraîneur-chef de l'équipe monégasque, de porter un maillot. Ercao est sur le banc.

L'équipe monégasque portant le maillot AS Monacoa consolidé sa position dans la «deuxième place» de la ligue et a temporairement réduit l'écart entre le «leader» du Paris Saint-Germain à 11 points. Ce dernier sera éliminé de la Ligue des Champions au milieu de cette semaine. Mess, qui a joué contre le numéro un dans le match à domicile à la maison.

Posted by: maillotfootball at 05:50 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 288 words, total size 2 kb.