February 02, 2018

Les quatre premiers espoirs de Chelsea ont pris un coup

La lourde fenêtre de transfert de Chelsea a été impitoyablement exposée car un affichage disjoint a permis à Bournemouth d'enregistrer une victoire emphatique 3-0 à Stamford Bridge. Le port d'un Maillots de foot de fans est déçu.

Avec Morata blessé, Michy Batshuayi prêté au Borussia Dortmund et Giroud observant depuis les gradins, Chelsea manquait d'un point focal évident en attaque. Portant un maillot Chelsea Pedro, Eden Hazard et Ross Barkley formèrent un trio avant hâtivement arrangé, mais il a raté horriblement.

À l'opposé, les visiteurs étaient parfaitement à l'aise avec l'approche directe de Ryan Fraser, Jordon Ibe et Junior Stanislas, qui a fait chuter le backline de Chelsea.

Callum Wilson donnait l'avantage à Bournemouth à la 51e minute avant que Stanislas et l'ancien défenseur de Chelsea, Nathan Ake, ne fassent la même chose pour les hommes d'Antonio Conte lors de leur troisième défaite en championnat à Stamford Bridge cette saison.

Posted by: maillotfootball at 02:12 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 160 words, total size 1 kb.