December 13, 2018

Liverpool remporte la Ligue des champions

Au cours de la saison 2018/19, le 6ème jour de match de la Ligue des Champions, au cÅ“ur de la bataille du groupe C au stade Anfield, ce match a pour objectif de permettre à Liverpool de participer à la course à la vie et à la mort en Champions League entre les deux camps. Liverpool a remporté une victoire 1-0 sur Naples et Salah a marqué. Liverpool a remporté la deuxième promotion du groupe avec plus de buts et des milliers de fans ont célébré la victoire de leurs Maillots de foot pas cher.

Les deux équipes ont joué un rythme rapide après l'ouverture. Liverpool a débloqué l'impasse à la 34e minute. Salah a décoché un tir bas dans la zone restreinte et le ballon a passé le filet entre les jambes. Salah a cassé la porte et Liverpool a mené 1-0. Après cela, les deux côtés n'ont pas percé. La première moitié s'est terminée. La seconde moitié de la bataille latérale facile, Salah choisit la passe, portant le maillot Liverpooln ° 11 de la zone restreinte de Salah, côte à droite, sur 12 verges tirées au coin de la corner. Liverpool a continué d'exercer des pressions, mais aucune des deux parties n'a progressé. Napoli a également manqué l'occasion à la 79e minute, puis Salah a passé le ballon, mais crinière a raté l'opportunité. Le dernier match est verrouillé 1-0.

Salah a marqué, Liverpool 1-0 Napoli a avancé avec succès. De plus, beaucoup de fans sont très heureux.

Posted by: maillotfootball at 05:24 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 255 words, total size 2 kb.