October 25, 2018

Manchester United à l'extérieur dessine Chelsea

En 2018/19, la Premier League a joué le 9ème round. Une bataille de focus a été organisée à Stamford Bridge. Manchester United est loin de Chelsea. À la suite de l'histoire de Barkley à la 95e minute, Manchester United a créé l'égalité 2-2 à Chelsea, à domicile. De nombreux fans dans le Maillots de foot pas cherencouragent et encouragent. Dans le même temps, Chelsea est tombé hors de la domination des trois premiers.

Manchester United est au tour de défier Chelsea. Au cours des 21 minutes de jeu, Rüdiger a marqué une tête et Chelsea a pris une avance de 1: 0. En seconde période, Mata a pris l'attaque de Manchester United. En 55 minutes, Mata a aidé Martial à réécrire le score en 1: 1. À la 73e minute, Mata a de nouveau aidé Martial. Martial, vêtu d'un maillot Manchester United"Secondary", a encore une fois tiré avec succès, aidant Manchester United à marquer 2: 1. Le match a connu un arrêt de 6 minutes et, à la dernière minute, avec le retour de Barkley à la 95e minute, Chelsea a fait match nul 2-2 à Manchester United.

Depuis 2012, Manchester United n'a pas gagné le ballon à Stamford Bridge. Je pense que c'est le nombre de fans heureux.

Posted by: maillotfootball at 02:16 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 215 words, total size 2 kb.