June 21, 2018

Suárez envoie l'Uruguay dans le top 16

Au deuxième tour du deuxième tour du groupe A des matches de groupe de la Coupe du monde 2018, l'Uruguay affrontait l'Arabie saoudite lors du premier match contre la Russie. Pour la première défaite 0: 5, l'Arabie saoudite veut gagner dans ce match, mais la célèbre star Suárez, dans une ambiance détendue en première mi-temps, a permis à l'Uruguay et à la Russie de se classer parmi les 16 premiers. dans la Coupe du Monde. Beaucoup de fans de maillots Coupe du monde 2018célèbrent leur victoire.

Dans l'ouverture de l'Arabie Saoudite, c'était un must, mais Suárez, qui avait une étoile célèbre, ne leur a apparemment pas donné de chance. Il a été marqué par Suárez en première mi-temps, menant 1-0. C'était la 6ème place de Suárez en Coupe du Monde. Le ballon, Suárez portant un Maillots Uruguay coupe du monde 2018, est également devenu le deuxième joueur de l'histoire de la Coupe du Monde à marquer un but dans l'équipe nationale. En seconde période, l'Arabie Saoudite a maintenu l'offensive, mais n'a pas eu trop de chance dans la zone de pénalité uruguayenne. Le score final de 1-0 est resté en finale.

Après les deux tours du groupe A, l'Uruguay pour les deux victoires allait évidemment se qualifier dans la phase de groupes.

Posted by: maillotfootball at 06:03 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 219 words, total size 2 kb.