January 31, 2018

Swansea City a battu Arsenal 3-1

Portant un Maillots de foot Sam Clucas a marqué deux buts alors que Swansea City quittait la zone de relégation de Premier League avec une victoire de 3-1 contre Arsenal au Liberty Stadium mardi.

L'arrivée potentielle de Pierre-Emerick Aubameyang a dominé la conversation autour des Gunners récemment, mais Arsène Wenger a maintenant une autre aberration sur le terrain à digérer.

Arsenal a même pris les devants en portant le maillot Arsenal de Nacho Monreal au quatrième but de la saison, concédant une égalisation juste une minute plus tard, lorsque Clucas a converti froidement une occasion en tête-à-tête.

Une erreur choquante de la part de Petr Cech, qui a raté une qualification pour Jordan Ayew, a permis à Swansea d'aller de l'avant juste après l'heure de jeu.

Après cette manche d'Arsenal à 12 victoires, 6 nuls et 7 défaites de 42 points classés n ° 6, derrière quelques matchs devant les Spurs, 3 points d'avance sur Leicester City 8 points.

Posted by: maillotfootball at 02:10 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 165 words, total size 1 kb.