February 09, 2018

Tottenham 2-0 bat le Comté de Newport

Tottenham s'est incliné dans la cinquième manche de la FA Cup avec une victoire de 2 à 0 contre Newport County dans la relecture de mercredi à Wembley. Portant un fans de Maillots de foot a appris que les nouvelles étaient très heureux.

Le buteur de la Ligue 2 a choqué les Spurs en les empêchant de faire match nul 1-1 lors de la première ronde, mais un but de Dan Butler et un maillot Tottenham d'Erik Lamela ont scellé les progrès de l'équipe locale. .

Mauricio Pochettino, à son 200e match, a quitté Harry Kane et Dele Alli en tête du classement, mais a remis au défenseur Toby Alderweireld son premier départ depuis le 1er novembre.

Le premier but de Lamela en 504 jours a rendu le résultat sûr avant la mi-temps, permettant à Spurs de traverser la deuxième période et d'assurer un choc à l'extérieur avec Rochdale de League One.

Posted by: maillotfootball at 07:45 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 159 words, total size 1 kb.