February 01, 2018

Tottenham a terminé l'invaincu de Manchester City

Porté par un Maillots de foot Christian Eriksen a marqué après seulement 11 secondes alors que Tottenham a mis fin à l'invincibilité de Manchester United en 2018 avec une victoire 2-0 à Wembley mercredi.

La star du Danemark a profité d'une mauvaise défense dès le coup d'envoi de la première mi-temps avant qu'un but contre son propre camp de Phil Jones ne double l'avance de Spurs avant la pause pour sceller la victoire.

Le résultat met fin à la série d'invincibilité de huit matches de United et les place à 15 points du leader, Manchester City, qui a battu West Brom 3-0 à l'Etihad Stadium.

Portant un maillot Tottenham Eriksen a marqué le but le plus rapide concédé par United en Premier League lorsqu'il s'est imposé sur l'échec des visiteurs à dégager un long ballon.

En effet, cela aurait pu être bien pire si les Spurs, cinquièmes, avaient profité au maximum des ouvertures en seconde période, et il est probable qu'il y aura une longue enquête sur la défaite de United avant la visite de Huddersfield Town ce week-end.

Posted by: maillotfootball at 07:21 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 186 words, total size 1 kb.