December 27, 2018

Victoire 5-0 de Tottenham Hotspur sur l'AFC Bournemouth

Au cours de la saison 2018/19, la Premier League a commencé un certain nombre de batailles au 19ème round. Tottenham Hotspur a joué contre l'AFC Bournemouth à domicile. Tottenham Hotspur a battu l'AFC Bournemouth 5-0 à domicile. Des milliers de fans portant des Maillots de foot pas cherles encouragent.

Au début du jeu, les deux camps sont offensifs et défensifs. À la 16e minute, Tottenham Hotspur a pris les devants! Tottenham Hotspur1-0AFC Bournemouth. À la 23e minute, Tottenham Hotspur sera la prochaine ville! Peters a assisté Sun Xingzhen avec un tir réussi, Tottenham Hotspur 2-0 AFC Bournemouth. À la 35e minute, Tottenham Hotspur a encore élargi le score! Tottenham Hotspur 3-0 AFC Bournemouth. À la mi-temps, Tottenham Hotspur menait 3-0 à l'AFC Bournemouth. Combat facile, à la 61e minute, kane a marqué un but! 4-0! Tottenham Hotspur augmente son avance à quatre buts! À la 70e minute, Sun Xingyi, vêtu d'un maillot Tottenham, a une nouvelle fois ouvert le score pour Tottenham Hotspur, 5-0! À la fin du match, Tottenham Hotspur a battu AFC Bournemouth 5-0 à domicile.

Le match entier, Tottenham Hotspur, n’a pas été marqué par l’AFC Bournemouth et a été remporté avec un score élevé. Obtenez l'appréciation de nombreux fans sur la scène.

Posted by: maillotfootball at 05:55 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 214 words, total size 2 kb.