January 23, 2018

Victoire à domicile de la Juventus 1-0 contre Gênes

La Juventus est revenue à un point du leader de la Serie A, Napoli, grâce à un but solitaire de Douglas Costa, qui a suffi pour remporter une victoire nerveuse 1-0 contre le modeste Gênes. Le jeu est très excitant, on peut voir un tel jeu porter des Maillots de foot les fans sont très excités.

Après que Napoli ait vaincu Atalanta sur le même score dimanche, portant un maillot Juventus l'équipe de Massimiliano Allegri a suivi le rythme de ses rivaux grâce à la frappe de Costa à la 16e minute.

L'éclatement du Brésilien derrière la défense de Gênes lui a permis de pousser la passe parfaite de Mario Mandzukic de près et de donner à la Juventus une avance méritée.

La Juventus a dû se contenter d'une défense solide comme le roc pour conserver son avantage jusqu'au coup de sifflet final, alors qu'un sixième sans faute au stade Allianz a obtenu trois précieux points dans une course de deux chevaux pour le titre.

Posted by: maillotfootball at 07:37 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 174 words, total size 1 kb.