February 03, 2020

Deux cartons rouges dans le match de l'AS Monaco

L'AS Monaco est déjà classée 13e en championnat cette saison. Lors du dernier tour, l'AS Monaco est parti défier la zone de relégation Nîmes Olympique. L'AS Monaco s'est incliné 1 à 3 face à Nîmes Olympique. Des milliers de fans en Maillots de foot pas chersont insatisfaits. Et l'AS Monaco a obtenu deux cartons rouges dans le match. Cette scène rare a directement changé la tendance de tout le jeu.

A la 13e minute de l'ouverture, Ben Yedel a sorti l'impasse de l'AS Monaco, et bientôt Nîmes Olympique a égalisé le score. Cependant, à 32 minutes, Bakayoko a marché malicieusement sur la cheville droite de Filippo. L'arbitre a montré un carton rouge, ce qui a entraîné un différend entre les deux parties. L'ailier du maillot AS MonacoGelson Martins était hors de contrôle. Il a légèrement poussé l'arbitre et a reçu un carton rouge. Ces deux cartons rouges ont ainsi changé l'offensive de l'AS Monaco et Nîmes Olympique a inscrit deux buts en seconde période pour verrouiller la victoire.

9 sur 11 L'AS Monaco n'a pas réussi à maintenir l'offensive d'origine. Le score a été renversé par Nîmes Olympique.

Posted by: maillotfootball at 04:31 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 197 words, total size 1 kb.