June 23, 2021

La Croatie contre-attaque 3-1 se qualifie pour la Coupe d'Europe

La phase de groupes du groupe D de la Coupe d'Europe est terminée, au tour final se trouvent l'Angleterre et la République tchèque, la Croatie et l'Écosse. Le premier s'est verrouillé dans le top 16 à l'avance, le second la Croatie doit gagner ce tour pour avancer, donc ce tour est très important pour eux, Modric portant le Maillots de foot pas cher numéro 10 sortira la Croatie du siège.

Ce jeu n'est pas si facile à jouer pour la Croatie, leur objectif est de gagner ce match. A la 16e minute du match, la Croatie menait 1-0. Avant la fin de la première mi-temps, l'Ecosse a égalisé. Le match est entré en seconde mi-temps et la puissante Croatie a commencé à montrer son offensive et a rapidement marqué deux buts en seconde mi-temps, réalisant une fiche de 3-1. Tous les supporters en Maillot UEFA EURO2020 Croatie ont applaudi leur victoire. Avec ce tour de victoire, la Croatie a marqué 4 points, a dépassé la République tchèque en termes de score et a remporté la deuxième place du groupe, et s'est qualifiée avec succès pour la 16e Coupe d'Europe.

Posted by: maillotfootball at 02:47 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 199 words, total size 2 kb.