September 19, 2023

Liverpool revient au sommet pour le début de la nouvelle saison

On sait que Liverpool semblait avoir perdu son niveau la saison dernière et n'avait même pas eu la chance d'accéder à la Ligue des Champions. La Premier League est entrée dans son cinquième tour et Liverpool occupe actuellement la troisième place du classement de la Premier League avec 4 victoires et 1 nul. Les supporters qui portent ces Maillots de foot pas cher en sont également fiers.

Liverpool a joué contre le Wolverhampton Wanderers F.C. au dernier tour. Wolverhampton Wanderers F.C. a sorti l'impasse à la 7e minute et mené 1-0. Mais Liverpool n'a pas abandonné facilement et a lancé une contre-attaque à grande échelle en seconde période. Les fans portant des maillot Liverpool l’acclamaient. Leur joueur vedette Salah a aidé ses coéquipiers à deux reprises et a réussi à amener le match dans sa propre situation favorable. En seconde période, Liverpool a directement changé le score 1-3.

Alors que Liverpool revient à son apogée au début de la nouvelle saison, on s'attend à ce qu'il rivalise avec plusieurs géants pour les opportunités de championnat au cours de la nouvelle saison. Attendons-le ensemble.

Posted by: maillotfootball at 02:57 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 194 words, total size 2 kb.