December 05, 2023

Postecoglou comprend la colère de Guardiola

Lors du 14e tour de la saison 2023-24 de Premier League, Manchester City affrontait Tottenham Hotspur à domicile. On peut dire que ce jeu a offert aux fans une merveilleuse confrontation à l'avance. Les deux équipes ont fait match nul 3-3 en saison régulière, et la cause de l'incident s'est produite dans les arrêts de jeu. Håland, vêtu d'un Maillots de foot pas cher de Manchester City, a rugi directement vers l'arbitre.

Bien sûr, Håland était en colère pour une raison. Après qu'Emerson ait affronté Håland, Håland a reçu le signal de continuer. Il s'est immédiatement levé, a pris le ballon et a continué à avancer. Cependant, lorsque le ballon a été transmis à Grealish, cela a abouti à un but en tête-à-tête. À ce moment-là, l'arbitre Simon a sifflé et accordé un penalty à Emerson. Faute d'abord. Cette pénalité a provoqué un grand mécontentement parmi les joueurs portant le maillot Manchester City. Ils pensaient que cela était bénéfique pour l’offensive et qu’ils ne pouvaient pas du tout arrêter le jeu. Si le coup de sifflet ne retentit pas, Grealish peut certainement pousser un seul couteau, et il est très probable qu'il complète la victoire.

Ce penalty a directement donné la victoire à Tottenham Hotspur. Postecoglou a généreusement admis qu'il avait profité du match et il a également compris la colère de Guardiola.

Posted by: maillotfootball at 02:19 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 229 words, total size 2 kb.